Неомед - массаж
Дари Добро
  • 05 декабря 2018
  • 26
  • 0

В Воскресенске в фамильную могилу «подселили» тело чужого человека

В Воскресенске женщина написала заявление в прокуратуру на администрацию кладбища после того, как на территории могилы ее покойного родственника похоронили чужого человека.

Выяснилось, что разрешения на подобное захоронение никто не давал, а директор кладбища удивилась, услышав о произошедшей ситуации.

Местные жители считают кладбище «фамильным», почти у каждой семьи здесь есть своя огороженная территория, все только для своих. Пострадавшая, прибыв на могилу своего родственника, пришла в ужас: рядом с ее дядей практически вплотную похоронили неизвестного мужчину, - говорится на сайте РЕН ТВ.

«Вот пришли, увидели новое захоронение. Кладбище уже закрыто. На кладбище можно подхоранивать только родственников. Он нам не родственник, никто», — рассказала пострадавшая.

«Подселенца» вычислили быстро: РЕН ТВ смог отыскать семью недавно похороненного мужчины. По их словам, он сам завещал похоронить себя с «дальним родственником».

Однако пострадавшая такого родственника не знает, но при этом вспомнила старого соседа, который около 30 лет назад общался с ее дядей и жил с ним на одной лестничной клетке.

В администрации города не смогли конкретно ответить, почему произошла подобная ситуация.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 52 человека
Партнерам