Неомед - массаж
Зубр
  • 12 февраля 2019
  • 304
  • 0

Неизвестные насмерть избили битами мужчину в Виноградове

Двое неизвестных в масках напали на мужчину в поселке Воскресенского районе и избили его битами, мужчина скончался в больнице, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК России по Московской области.

Как говорится на сайте РИАМО, убитым оказался общественный деятель Дмитрий Грибов. Он являлся главой подмосковного отделения общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти». 

 «Следственным отделом по городу Воскресенску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть мужчины (часть 4 статьи 111 УК РФ)», – говорится в сообщении.

По предварительным данным трагедия произошла 11 февраля вечером во дворе многоэтажного дома. Двое неизвестных нанесли мужчине удары по голове, предположительно битами, и скрылись с места преступления.

Потерпевший был госпитализирован, однако, несмотря на предпринятые врачами реанимационные мероприятия, мужчина скончался в больнице.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 38 человек
Партнерам