Неомед - массаж
Московская оконница
  • 26 февраля 2019
  • 183
  • 0

Воскресенскому полицейскому предъявлено обвинение в совершении смертельного ДТП в Подмосковье

Начальнику Виноградовского отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району Денису Орлову предъявили обвинение в совершении ДТП, в котором погиб мужчина, сообщается на сайте СК РФ.

«В Главном следственном управлении СК России предъявлено обвинение начальнику Виноградовского отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району Московской области Денису Орлову. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», – говорится в сообщении.

По информации, опубликованной на сайте РИАМО, 10 октября 2017 года на автодороге Воскресенск-Виноградово, Орлов совершил наезд на находившегося на проезжей части Георга Геворгяна, который в результате полученных травм скончался.

Первоначально, дважды принималось решение о прекращении уголовного дела в отношении Орлова, в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Однако, не согласившись с таким решением, жена погибшего добилась дальнейшего расследования дела.

В результате были установлены все обстоятельства ДТП, назначены экспертизы и следственные эксперименты, которые показали, что автомобиль сотрудника полиции двигался со скоростью более 160 км/ч.

Следователям удалось собрать доказательства, свидетельствующие о виновности Орлова в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«В ходе предварительного следствия обвиняемый не признал свою вину. Расследование уголовного дела находится на завершающей стадии. В ближайшее время его материалы будут предоставлены для ознакомления участникам уголовного судопроизводства», - заключается на сайте.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 164 человека
Партнерам