Сейчас на сайте 83 человека. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
МЕББЕРИ
Происшествия

Авария в Фаустово была подстроена?

09.11.2014
Вчера вечером электричка врезалась в иномарку на железнодорожном переезде у станции Фаустово.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, пригородная электричка столкнулась с иномаркой «Митсубиси Лансер», которую неизвестный умышленно оставил на путях. Как сообщается, машинист электропоезда, увидев автомобиль, незамедлительно применил экстренное торможение, однако, столкновения избежать не удалось: расстояние было недостаточным для полной остановки.

В результате аварии никто не пострадал, однако был нарушен график движения ряда пассажирских и пригородных поездов. Движение поездов по обоим путям было восстановлено в 22:45, сообщает ТАСС.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают предполагаемого преступника. Как сообщает сайт www.mirnov.ru, по одной из рабочих версий следствия, ЧП было подстроено одним из уволенных железнодорожников из мести своему бывшему руководству.
 

Редакция "ВосИнфо". Фото из открытых интернет-источников
Поделиться:

Зубр 10 лет

2 комментария

/ 10.11.2014 08:54:26
Данный переезд опасный и с очень оживленным движением круглосуточно. В первый же месяц после демонтажа шлагбаума (с формулировкой сокращение затрат и кадров) там произошла авария со смертельным исходом. Эта авария (неважно намеренно водитель это сделал или нет), лишний повод задуматься о том, чтобы восстановить Будку. Периодически бело-лунный сигнал там глючит и видимость там плохая (рядом платформа и все Шумахеры надеяться проскочить. Кусты там (со стороны заправки) никто не стрижет.Натворили дел, а теперь огребают по полной, но в конечном итоге страдают люди. Такая же хрень происходит в перегоне между платформой Радуга- 63 КМ (тоже шлагбаума нет,покрытие через пути ужасное и машин немеренно). ЖД переезд Виноградово это тест на зрение и мастерство водителей - не угодить в огромные ямы.Несмотря на шлагбаум там просто ад, поэтому то , что произошло это прискорбно, но это только начало. После того как подморозит, на приведенных мной переездах будет еще хлеще.Самое противное,что знакомые железнодорожники говорят что знают об этом, но ничего не делают, т.к. это никому не нужно в Москве. Вот и получается, что платформу 88 км. оштрафовали за свалку и ряд других на Казанском направлении за ненадлежащее состояние, а им все сходит с рук.
/ 16.11.2014 06:42:43
все правильно все по делу..
Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы