Сейчас на сайте 106 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Школа англ языка ШАЯ 480х80 до 30 сенября
Происшествия

13-летняя девочка погибла на станции Воскресенск при попытке обойти турникет

29.12.2014
Следователи проводят доследственную проверку по факту смерти 13-летней девочки на железной дороге в подмосковном Воскресенске, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Следствие установило, что днем 28 декабря 2014 года две подруги-ровесницы решили поехать к отцу одной из них, который проживает отдельно. Для этого они пришли на станцию Воскресенск Московско-Рязанского направления Московской железной дороги. Чтобы попасть на платформу в обход турникетов, они решили забраться через головную кабину машиниста. Одной из девочек это удалось, а когда вторая попыталась из кабины попасть на платформу, состав начал движение, и ребенок оказался зажатым между поездом и платформой. «Ее подруга подала сигналы локомотивной бригаде, чтобы остановить поезд. После остановки девочку вытащили и перенесли на платформу, вызвали скорую помощь. Но от полученных травм ребенок скончался», - сообщает сайт www.mmsut.sledcom.ru

«Восточным следственным отделом на транспорте проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летней девочки на железной дороге. В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», - говорится в материале.

По данным ведомства, по результатам проверки всех причин трагедии будет принято процессуальное решение.

Редакция «ВосИнфо»
Поделиться:

Зубр 10 лет

5 комментариев

/ 29.12.2014 15:31:02
а где на Воскресенске турникеты?
может, на 88 км?
/ 30.12.2014 10:32:30
Еще бы проверили законность установленных турникетов на платформах и наглую деятельность контролеров-кассиров в электричках, бесправно требующих предъявить билет или выйти из вагона. Из-за этого и гибнут люди, что перебегают.
/ 30.12.2014 11:42:19
У нас РЖД с позволения самого "монополист". То есть - "творят чЁ хотят" или хочЮт. Для меня нонсенс лично, что провожающие должны платить (=оставлять залог) за возможность проводить. Оплачивать должны проезд. А РЖД без юридических оснований взимает плату за проход: проход на платформу (Вы никуда не ехали, но оплату произвести обязаны), за выход с платформы (то что Вы ехали без билета и выходите - чем РЖД этот факт доказало??). То что у ревизоров есть право на проверку именно этого маршрута = они что каждому пассажиру доказывают? Акромя того, летом студенты и школьники становятся вмиг взрослыми? Утрачивая льготу на проезд...Начинают зарабатывать? (это как с коммуналкой, когда за ребенка платят как за взрослого=он что ли стирается, моется, моет посуду в том же объеме и зарабатывает сам?? Хотя и 50% с НЕРАБОТАЮЩЕГО по возрасту взимать...как-то алогично). Наше "социальное" и "демократическое" г-во само и при помощи своих "дочек" выгребает все то, что не смогло выгрести с 13% налога на доходы ФЛ, налога на имущество, транспортного, НДС и акцизов = всего того, что люди получают и в последствии отдают в виде обязательных платежей и т.п. разовых и периодических выплат (при покупке товаров, услуг, плате за коммуналку). Не ту страну назвали... При попытке сравнить нас с ними (заграницей) - сопоставьте уровень дохода. И уровень дохода законодателя (того, кто устанавливает ставки налогов и пр) там и простого работяги там))) И у нас))
/ 30.12.2014 13:13:21
olga200419@yandex.ru
/ 30.12.2014 22:24:30
в москве уже проходят массовые столкновения с полицаями. в протесте режиму..как пууу ослабит хватку его товарищи по партии и сожрут. умных становится все больше в равной степени как и недовольных.
Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы