Сейчас на сайте 48 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Зубр 10 лет
Происшествия

4 пострадавших в ДТП

27.01.2015
24 января днем на автодороге Егорьевск-Воскресенск водитель Hyundai Tiburon, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной
Volkswagen Multivan.

В результате ДТП травмы различной тяжести получили 4 участника дорожного движения, сам водитель автомашины  Hyundai Tiburon не пострадал.

По информации пресс-службы России по Воскресенскому району
Поделиться:

Зубр 10 лет

1 комментарий

/ 27.01.2015 18:48:38
Мужик! Пока члены совфеда-сенаторы-депутаты-судьи-гаишники-прокурорские будут ездить пьяными за рулем сами и принимать законы, которые пособничают алкашам и брать мзду - это не закончится. Без возможности отказа проводить освидетельствование при ДТП с жертвами на состояние алкогольного опьянения (и вне зависимости от статуса ездока и неприкосновенности) с фиксацией на видео (чтоб потом не было такого: свидетели говорят пьян-а по бумагам трезв, а пьяные жертвы), изымать АТС, давать такие же сроки как и за умышленное преступление - убийство и по выходу заставлять отрабатывать ущерб пострадавшим. Да не будет этого никогда только. Потому как бухнет допустим некий судья Сас и на встречку, а не законность блюсти. А пока он федеральный судья - закон ему был не писан. А с него берут пример водители Тибуронов.
Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Клиника Лемберга. водитльские справки

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы