Сейчас на сайте 167 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Студия Александрия
Происшествия

В Воскресенске задержали супругов, занимающихся незаконным производством алкоголя

27.03.2017
В Воскресенске задержали супругов, подозреваемых в хранении около 6,5 тонн контрафактного алкоголя. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Воскресенскому району при проведении оперативно-профилактических мероприятий задержаны супруги в возрасте 39 и 50 лет, подозреваемые в незаконном хранении крупной партии контрафактного алкоголя», – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Злоумышленники хранили продукцию в гаражных боксах в своем частном доме. При осмотре помещений полицейскими обнаружена стеклянная тара, оклеенная федеральными специальными марками, по результатам экспертизы являющимися поддельными.

По данным РИАМО, на сегодняшний момент продукция передана на хранение ответственным органам. Сотрудники полиции устанавливаются каналы сбыта и причастных к незаконному производству людей.

По данному факту следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 327.1 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Правонарушителям избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, дополняется в сообщении.

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы