Сейчас на сайте 898 человек. Партнерам
Школа англ языка ШАЯ 480х80 до 30 сенября
Неомед 480 до 31 марта 2016
Происшествия

ФСБ Подмосковья арестовала террориста

05.06.2017
Как установило еще предварительное следствие, Ильёсхан Эшонов является сторонником идей исламского фундаментализма по воссозданию на территории проживания мусульман «Всемирного исламского Халифата». В мае 2016 года он вступил в состав международной террористической организации «Исламское государство», запрещенной в России. «Эшонов взял на себя обязательство участвовать в боевых действиях против сирийских правительственных войск и их союзников на территории Сирии», — говорят правоохранители.

18 мая прошлого года И. Эшонов купил авиабилет на рейс сообщением «Москва-Стамбул». Но, благодаря работе сотрудников ФСБ, выехать из России ему так и не удалось.

Дома у задержанного нашли героин. Он хранил наркотик в личных вещах.

В апреле 2017 года состоялось заседание Московского окружного военного суда, на котором Ильёсхана Эшонова признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 205.2 Уголовного кодекса России (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической) и частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Мужчину лишили свободы на пять с половиной лет. В мае этого года приговор суда вступил в законную силу.

 

По информации сайта http://kolomna-spravka.ru
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы