Сейчас на сайте 319 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
КОНТИНЕНТ
Происшествия

Полицейский насмерть сбил мужчину в пойме

12.10.2017
Как сообщает сайт «Московской комсомолец», вечером 10 октября в Воскресенском районе был сбит местный житель, который вышел из машины, чтобы проверить состояние сбитого до этого им самим зайца.

Трагедия случилась около 18.00 на 8 км дороги Воскресенск-Виноградово. 34-летний житель Ашитково ехал в машине из Воскресенска, в машине также находились жена мужчины, теща и тесть. Внезапно под колеса бросился заяц. Через пятьдесят метров мужчина остановил машину и вышел, чтобы проверить состояние сбитого животного. Когда он поднял тушку зайца, его сбил автомобиль, за рулем которого оказался начальник Виноградовского отдела полиции.

В правоохранительных органах нам подтвердили факт ДТП, однако все детали происшествия пока уточняются.

«10 октября на 8 км автодороги Воскресенск – Виноградово начальник Виноградарского ОП УМВД России по Воскресенскому району в рабочее время, в форменном обмундировании, трезвый, управляя личным автомобилям марки «Хёндэ», вне пешеходного перехода совершил наезд на мужчину. В результате ДТП на месте происшествия погиб пешеход – 34-летний местный житель.

По данному факту проводится проверка, в случае установления вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с законодательством, также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», – сообщили нам в ГУ МВД России по Московской области. 

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Мир Евро Окон
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы