ШАЯ
Московская оконница
  • 12 февраля 2018
  • 74
  • 0

Самолет потерпел крушение близ Воскресенского района

11 февраля рядом с поселением Степановское разбился самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148. Он летел из Москвы в Орск. По предварительным данным, никто из находившихся на борту не выжил.

Как сообщает РИАМО, в данный момент на месте крушения проводят поисковую операцию и расследуют причины трагедии. В Раменском районе введен режим ЧС.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» вылетел из аэропорта «Домодедово» 11 февраля в 14:24, а в 14:28 пропал с радаров.

По некоторым данным, пилот самолета сообщил о неисправности и хотел совершить аварийную посадку в аэропорту «Жуковский». Но в Жуковском данную информацию не подтвердили.

На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительной информации, в авиакатастрофе никто не выжил.

В оперативном штабе на месте чрезвычайной ситуации считают, что Ан-148 не разрушался в воздухе. Из-за большой воронки, оставленной при падении, предполагается, что самолет ударился с полными баками горючего. На месте остался сильный запах керосина. Возможно, взорвались баки. По информации «Саратовских авиалиний», разбившийся самолет прошел процедуру технического обслуживания и не вызвал никаких вопросов.

В аэропорту «Домодедово» открыт оперативный штаб, «горячая линия» 8(495) 644-40-66. Также работает «горячая линия» МЧС России: 8-800-775-17-17.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 50 человек
Партнерам