Сейчас на сайте 66 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Школа англ языка ШАЯ 480х80 до 30 сенября
Происшествия

Самолет потерпел крушение близ Воскресенского района

12.02.2018
11 февраля рядом с поселением Степановское разбился самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148. Он летел из Москвы в Орск. По предварительным данным, никто из находившихся на борту не выжил.

Как сообщает РИАМО, в данный момент на месте крушения проводят поисковую операцию и расследуют причины трагедии. В Раменском районе введен режим ЧС.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» вылетел из аэропорта «Домодедово» 11 февраля в 14:24, а в 14:28 пропал с радаров.

По некоторым данным, пилот самолета сообщил о неисправности и хотел совершить аварийную посадку в аэропорту «Жуковский». Но в Жуковском данную информацию не подтвердили.

На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительной информации, в авиакатастрофе никто не выжил.

В оперативном штабе на месте чрезвычайной ситуации считают, что Ан-148 не разрушался в воздухе. Из-за большой воронки, оставленной при падении, предполагается, что самолет ударился с полными баками горючего. На месте остался сильный запах керосина. Возможно, взорвались баки. По информации «Саратовских авиалиний», разбившийся самолет прошел процедуру технического обслуживания и не вызвал никаких вопросов.

В аэропорту «Домодедово» открыт оперативный штаб, «горячая линия» 8(495) 644-40-66. Также работает «горячая линия» МЧС России: 8-800-775-17-17.

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы