Неомед - массаж
Дари Добро
  • 05 марта 2018
  • 82
  • 0

5 пожаров произошло в Воскресенске за неделю

По информации Воскресенского ОНД , на минувшей неделе подразделения пожарной охраны осуществили 34 выезда. Из них: 5 на тушение пожаров, 14 на тушение мусора, 7 на оказание помощи населению, 6 выездов оказались ложными, сообщает официальный сайт Воскресенского района.

27 февраля в семь часов вечера в пожарную часть сообщили о загорании входной двери по в доме по улице Лермонтова. В результате обгорела входная дверь, пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

2 марта около десяти часов вечера на пульт диспетчера сообщили о загорании входной двери сарая в д. Расловлево. Во время пожара сарай обгорел изнутри, пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание в электрической сети.

3 марта в одиннадцать утра сообщили  о загорании автомобиля в гараже в д. Щельпино. Автомобиль обгорел изнутри и снаружи, также обгорел гараж. Пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание в проводке автомобиля.

4 марта около семи вечера на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о загорании автомобиля в пос. Белоозерский. Обгорело багажное отделение автомобиля, пострадавших нет. Предварительная причина пожара – поджог.

4 марта в восемь часов вечера диспетчеру пожарной части сообщили о загорании в бане в с. Конобеево. В результате пожара баня обгорела изнутри и снаружи по всей площади, кровля обгорела и обрушилась. Пострадавших нет. Причина пожара выясняется.

В настоящее время по всем произошедшим пожарам в ОНД по Воскресенскому району проводятся проверки.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 42 человека
Партнерам