Неомед - массаж
Дари Добро
  • 29 марта 2018
  • 74
  • 0

Чтение «Гарри Поттера» довело местного жителя до уголовного дела

19 марта Воскресенский городской суд заключил под стражу жителя Воскресенска, подозреваемого в незаконном лишении свободы двоих несовершеннолетних лиц, сообщает сайт Воскресенского городского суда.

В правоохранительные органы обратились родители девочки, которую вместе с ее подругой, по их словам, подозреваемый удерживал в своей квартире.

Следствие установило, что 42-летний мужчина был завсегдатаем компьютерного клуба «Космос», где знакомился с несовершеннолетними девочками, приглашал их к себе домой ночевать. При этом девочки могли свободно курить и употреблять спиртное в квартире подозреваемого. Кроме того, в показаниях одной из несовершеннолетних указано, что мужчина совершал с нею развратные действия.

Необычным обстоятельством данного дела стало то, что мужчина заставлял несовершеннолетних читать вслух книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере.

Подозреваемый вину не признал, указав, что несовершеннолетних свободы не лишал, в половые контакты с ними не вступал, они находились в его квартире по собственной воле, а чтение вслух объяснил желанием воспитать девочек и помочь освоить методы рационального мышления.

Суд принял решение о заключении мужчины под стражу. Постановление суда обжаловано адвокатом подозреваемого.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 85 человек
Партнерам