Неомед - массаж
Московская оконница
  • 26 декабря 2019
  • 817
  • 0

Бывший заместитель начальника отдела ГИБДД вновь предстанет перед судом.

24 декабря 2019 года в Воскресенский городской суд поступило уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника Воскресенского отдела ГИБДД Андрея Сорокина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
По версии следствия в 2018 году Сорокину четыре раза передавались взятки в размере по двадцать тысяч рублей. Деньги правоохранитель получал за сообщение лицу, занимавшемуся транспортировкой похищенного автомобильного топлива, информации о проводящихся сотрудниками Воскресенского ОГИБДД профилактических рейдовых мероприятиях.

Как указано в обвинительном заключении, взятки Сорокину передавались как лично, так и через знакомого ему сотрудника одного из силовых ведомств, материалы дела в отношении которого выделены в отдельное производство.

По ходатайству обвиняемого по уголовному делу назначено предварительное слушание, которое состоится 30 декабря 2019 года.

Напомним, что в настоящее время Сорокин уже отбывает наказание в виде лишения свободы за посредничество во взяточничестве. Информация о данном уголовном деле ранее размещалась на сайте суда.

voskresensk.mo.sudrf.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 59 человек
Партнерам