Неомед - массаж
Московская оконница
  • 28 мая 2020
  • 248
  • 0

Когда штраф может удвоиться

За четыре месяца 2020 года сотрудники УМВД России по городскому округу Воскресенск привлекли к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения 2776 правонарушителей, за распитие алкогольной продукции в запрещённых местах – 442 правонарушителя.

Каждый привлечённый к административной ответственности нарушитель несёт наказание на основании Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях устанавливает два вида административного наказания за совершённые правонарушения: административный штраф и административный арест. Существуют сроки уплаты штрафа в государственную казну. С момента вступления в законную силу постановлений по делам об административных правонарушениях штраф необходимо уплатить не позднее 60 дней в соответствии с требованиями статьи 32.2 КоАП РФ.

Зачастую нарушители забывают заплатить штраф вовремя. Не оплативший штраф в срок привлекается к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, наказание по которой предусматривает административный штраф в двойном размере, но не менее 1000 рублей, обязательные работы на срок до 50 часов или административный арест на срок до 15 суток. Одновременно в службу судебных приставов направляют постановление для принудительного взыскания административных штрафов.

В случае потери квитанции об оплате административного штрафа вы можете обратиться лично с предъявлением документа, удостоверяющего личность в ОИАЗ УМВД России по городскому округу Воскресенск по адресу: город Воскресенск, улица Андреса, дом 45 (после снятия ограничений, введённых в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области).

Источник: газета «Куйбышевец»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 45 человек
Партнерам