Неомед - массаж
Московская оконница
  • 20 ноября 2019
  • 710
  • 0

…Нанес множество ударов…

Воскресенской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39 летнего местного жителя Р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Согласно предъявленному обвинению Р. 01.10.2016 в ходе ссоры с потерпевшим К., внезапно возникшей на почве личных неприязненных отношений, имея преступный умысел на причинение тяжкого вреда здоровью последнему, осознавая общественную опасность своих действий и неосторожно относясь к наступлению общественно-опасных последствий в виде наступления смерти К., нанес последнему множество ударов руками и ногами в область головы и лица, после чего скрылся с места происшествия.

От полученных телесных повреждений потерпевший К. скончался на месте происшествия.В настоящее время уголовное дело направлено в Воскресенский городской суд для рассмотрения по существу.

Частью четвертой ст. 111 УК РФ «за умышленное причинение вреда здоровью … повлекшее … смерть потерпевшего…»  предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

vmr-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 76 человек
Партнерам