Неомед - массаж
Зубр
  • 28 октября 2019
  • 1887
  • 0

Подробности двойного убийства на Цемгиганте

Следователи уже выяснили, что убийство произошло 26 октября около 10.00 на улице Ленинская в микрорайоне Цемгигант. В квартире сотрудники правоохранительных органов обнаружили трупы супругов — 52-летнего мужчины и 44-летней женщины. Это родители 25-летнего Максима. На допросе он дал признательные показания.

— Да, это сделал я, они меня не понимали, — признался Максим на допросе.

Следователи говорят официально: «Преступление совершено в ходе ссоры из-за внезапно возникших неприязненных отношений». А местные жители говорят, что у парня были проблемы с наркотиками и родители пытались лечить его. Максим жил с родителями и конфликтовал с ними из-за наркотиков.

Во время очередного конфликта около 10.00 сын нанес маме с папой множество колото-резаных ран. Отца после расправы он расчленил и хотел вынести из квартиры. По некоторым данным, после двойного убийства Максим пошел в ближайшую закусочную снять стресс — съел шаурму. Там его и задержали полицейские.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит от 8 до 20 лет тюрьмы либо пожизненное заключение.

— В ближайшее время следствием будет направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Назначены экспертизы, проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в Следственном комитете по Московской области.

По материалам www.kp.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 159 человек
Партнерам