Неомед - массаж
Московская оконница
  • 26 февраля 2020
  • 368
  • 0

Полицейские задерживали, выявляли, устанавливали...

Подробности некоторых правонарушений, совершенных на прошедшей неделе, сообщает Воскресенское УМВД

В Воскресенске задержан подозреваемый в краже

В Дежурную часть Новлянского отдела полиции УМВД России по г.о. Воскресенск поступило заявление от местного жителя о краже металлической арматуры и комплектов колес с территории комплекса, расположенного в д. Маришкино. Сумма ущерба составила 120 тысяч рублей.

Сотрудниками Новлянского отдела полиции УМВД  по подозрению в совершении данного преступления были установлен и задержан 21-летний местный житель.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Задержана подозреваемая в серии краж из магазинов

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило два однотипных заявления от представителя сетевого магазина, расположенного в с. Федино, о краже одежды. Общая сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления была установлена и задержана 18-летняя жительница Белгородской области.

 Отделом дознания УМВД России по городскому округу Воскресенск по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», которой предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанной избрана мера процессуального  принуждения в виде обязательства о явке.

Раскрыта кража денежных средств с банковской карты

В Дежурную часть Москворецкого отдела полиции УМВД России по г.о. Воскресенск поступило заявление от 49-летнего местного жителя о краже денежных средств с банковской карты. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Москворецкого отдела полиции УМВД  по подозрению в совершении данного преступления были установлен и задержан 37-летний местный житель.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пьяный за рулем

Экипажем ППСП УМВД России по городскому округу Воскресенск на маршруте патрулирования  за  нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль иностранного производства под управлением 31-летнего местного жителя. Водитель находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения, от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В ходе проверки полицейскими установлено, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного правонарушения. В 2019 года он был лишен судом права управления автомобилем на 2,6 года и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 210 тысяч рублей.

Отделом дознания УМВД России по городскому округу Воскресенск по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

В отношении злоумышленника избрана мера процессуального  принуждения в виде обязательства о явке.

Задержан подозреваемый в хранении боеприпасов

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по городскому округу Воскресенск в результате оперативно-розыскных мероприятий около одного из домов на ул. Некрасова у 41-летнего местного жителя были обнаружены и изъяты пять предметов схожих с патронами.

Согласно заключению эксперта изъятые предметы являются патронами пригодными к стрельбе.

По данному факту Отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

УМВД России по г. о. Воскресенск

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 55 человек
Партнерам