Неомед - массаж
Московская оконница
  • 24 марта 2020
  • 287
  • 0

Продавцы наркотиков остались не у дел

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городскому округу Воскресенск в ходе оперативно-разыскного мероприятия «Проверочная закупка» около одного из домов на улице Советская задержали 23-летнего местного жителя, продавшего покупателю наркотик.

При личном досмотре у мужчины обнаружили и изъяли денежные средства, используемые в ходе мероприятия. Химическое исследование показало, что изъятое вещество является производным от наркотика – метилэфедрона, общим весом 1,01 грамма.

При аналогичных обстоятельствах сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков УМВД задержали 18-летнего воскресенца около одного из домов на улице Победы. У него нашли 0,18 грамма наркотика. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемого поместили под домашний арест.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств». Воскресенским городским судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: УМВД России по городскому округу Воскресенск

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 77 человек
Партнерам