Неомед - массаж
Московская оконница
  • 30 июня 2020
  • 463
  • 0

Против бывших следователей возбудили ещё одно дело о взятке

Бывший начальник следственного управления Воскресенского УМВД и его подчинённая подозреваются в новом эпизоде преступной деятельности.

Второго мая этого года Воскресенский городской суд по ходатайству Следственного комитета заключил под стражу бывшего начальника следственного управления УМВД по городскому округу Воскресенск Кирилла Бакулина, его подчинённая – старший следователь Кира Гаврилина отправлена под домашний арест.
Как ранее сообщалось, бывшие правоохранители обвиняются в получении взятки в размере 100000 рублей, которую они вымогали у мужчины, подозреваемого в незаконном использовании объектов авторских прав и привлечённого к уголовной ответственности по статье 146 Уголовного кодекса Российской Федерации. Обвиняемые запугали его возможным заключением под стражу.
25 июня 2020 года меры пресечения каждому обвиняемому продлили на срок предварительного расследования.
Из представленных суду материалов следует, что за истёкшее время в отношении Бакулина и Гаврилиной возбуждено ещё одно уголовное дело о получении взятки в размере 50000 рублей.
Эти деньги они вымогали у мужчины, привлечённого к уголовной ответственности за кражу, аналогичным образом запугав его заключением.

Источник: официальный сайт Воскресенского городского суда

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 73 человека
Партнерам