Неомед - массаж
Московская оконница
  • 19 февраля 2020
  • 370
  • 0

Украли, попались, вернули

В Дежурную часть Москворецкого отдела полиции УМВД России по г.о. Воскресенск поступило заявление от представителя одной из управляющих компаний о краже инвентаря для внутренних пожарных кранов из подъезда дома, расположенного на ул. Коломенская. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.

Во время просмотра записей с камеры видеонаблюдения сотрудники полиции выяснили,  что в подъезд заходили двое мужчин там не проживающие. Их удалось разыскать. Воровство совершили местные жители в возрасте 26-ти и 46-ти лет.  Задержанные свою вину не отрицали и вернули похищенное.

Надо отметить,  что подобными действиями преступники подвергли бы  опасности  жизнь жителей дома в случае пожара и осложнили действия пожарных подразделений.  В ряде СМИ,  освещавших это событие,   прозвучал термин "пожарные гидранты".  Напоминаем,  что пожарные гидранты являются  наружными источниками противопожарного водоснабжения.  Именно от них,  как правило,  подают воду пожарные автомобили при пожарах  в городской местности,  а также там, где имеется  сети наружного противопожарного водоснабжения.

Источник

01-voskresensk.nethouse.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 61 человек
Партнерам