Неомед - массаж
Зубр
  • 04 июня 2020
  • 258
  • 0

Вандализм и побои: двоих воскресенцев судят за дебош в пивном магазине

Воскресенская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей, обвиняемых в хулиганстве, а также нанесении лёгкого вреда здоровью и умышленном уничтожении имущества из хулиганских повреждений.

По версии следствия, двое молодых людей ранним утром, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришли  в магазин «Пивной 24» в Воскресенске. Там, в присутствии работника и посетителей магазина, бросили две стеклянные бутылки с пивом в сторону компании посетителей. Одна  из бутылок попала в голову мужчины, а  вторая разбила витрину магазина и повредила телевизор. После этого приятели нанесли телесные повреждения  находящемуся в магазине мужчине и вышли на улицу. Однако решив вернуться, хулиганы ударили входную дверь, которую с внутренней стороны  удерживали  находящиеся внутри люди, и, сорвав с  цепи стоящий возле магазина  металлический рекламный щит,  бросили его  в сторону двери. Разбив большое стекло, преступники начали бросать с улицы  в помещение магазина камни и  пустые стеклянные бутылки, после чего с места  совершения преступления скрылись. 

Вину в содеянном  соучастники преступления  в ходе следствия  признали полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в  Воскресенский городской суд.

Источник: vos-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 64 человека
Партнерам