Неомед - массаж
Зубр
  • 14 июня 2019
  • 2457
  • 0

Воскресенец зарезал собственную мать и закопал в лесу

Однако в возбуждении уголовного дела по факту пропажи женщины изначально было отказано. На данный момент подозреваемый задержан, он признал вину полностью.

Воскресенская городская прокуратура в ходе проверки выявила факт необоснованного отказа в возбуждении уголовного дела по факту без вести пропавшей местной жительницы. Были выявлены обстоятельства, которые указывали на криминальный характер события – женщина пропала с большой суммой денег. Материалы проверки были направлены в следственный отдел по г. Воскресенску ГСУ СК России по Московской области, который возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

По версии следствия, сын пропавшей женщины проживал вместе с ней в частном дома. В июне 2018 года во время ссоры мужчина ударил мать ножом в шею, спину, грудь и живот, а после этого вывез труп в лесной массив, где закопал его.

Длительное время подозреваемый вводил в заблуждение следствие, говоря о том, что мать находится в путешествии. Однако в ходе расследования мужчина сообщил место, где закопал труп матери и полностью признал вину.

Виновное должностное лицо также привлечено к дисциплинарной ответственности за нарушения.

По материалам прокуратуры Московской области

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 53 человека
Партнерам