Неомед - массаж
Дари Добро
  • 23 июля 2018
  • 30
  • 0

Отдыхайте с легкой душой!

Добрый совет отпускникам, собирающимся отдохнуть за границей: готовясь выехать за рубеж, не забудьте убедиться в отсутствии задолженности у себя и у членов семьи. Сделайте это заранее.

Обращаем Ваше снимание на то, что оплатить налоговую задолженность при ее наличии лучше не менее чем за две недели до даты предполагаемого отъезда.

Проверить задолженность можно, не выходя из дома, воспользовавшись интерактивным сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Сервис также поможет распечатать квитанции для уплаты задолженности, а также оплатить ее через интернет.

Зарегистрироваться в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно в ближайшей налоговой инспекции при наличии паспорта.

Напоминаем, что получить доступ к «Личному кабинету налогоплательщика» Вы можете получив регистрацию и авторизацию на Портале государственных услуг.

Нет интернета? Обратитесь в ближайшую налоговую инспекцию  или мобильные офисы инспекции, которые будут открыты в районе в рамках кампании «В отпуск - без долгов». Сотрудники инспекции проконсультируют по имущественным налогам, проверят задолженность и (если задолженность имеется)  выдадут  квитанции на погашение долга.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 53 человека
Партнерам