Неомед - массаж
Дари Добро
  • 18 января 2019
  • 66
  • 0

Воскресенские химики оценили новый фильм

Сотрудники АО «Воскресенские минеральные удобрения» побывали на просмотре самой обсуждаемой новогодней премьеры «Т-34».

Профсоюзная организация «ВМУ» продолжает работу патриотического направления в рамках реализации программы «История страны в российском кино». На этот раз химики и члены их семей смогли познакомиться с военной драмой режиссера Алексея Сидорова. В основе фильма – легенда времен Второй мировой войны, повествующая о военном полигоне, на котором  немцы использовали захваченные танки Красной Армии в качестве «живых» мишеней для тренировки своих экипажей. Управляли «Т-34» солдаты и офицеры из концентрационных лагерей.  Аналогичный сюжет, где нашим танкистам удается сбежать из фашистского плена, многим знаком  по фильму 1965 года «Жаворонок».  

Как отметили химики, этот фильм не только о подвиге советского солдата, но прежде всего о силе духа, патриотизме и товариществе. Зрелищность танковых боев с первых минут картины, сильный аудиоряд, графика в стиле компьютерных игр-симуляторов  все это заставляет сопереживать героям и находиться в напряжении на протяжении всего фильма.

«Надо понимать, что современное кино о войне сильно отличается от классических лент. Поэтому того, кто рассчитывает увидеть серьезную историческую драму, ждет разочарование, – делится своими впечатлениями главный специалист административной службы Денис Горбачев.  –  Авторы прибегают к нестандартным методам, современным технологиям и делают акцент больше на зрелищности. Мне в фильме не хватило личной истории главных героев, драматизма, однако фильм хорош другим: мощной компьютерной графикой, отличной игрой актеров. Задача авторов, на мой взгляд, была – показать, насколько человек может быть силен духом. И с этой задачей они справились».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 101 человек
Партнерам