Сейчас на сайте 81 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Официальная информация

Воскресенские химики оценили новый фильм

18.01.2019
Сотрудники АО «Воскресенские минеральные удобрения» побывали на просмотре самой обсуждаемой новогодней премьеры «Т-34».

Профсоюзная организация «ВМУ» продолжает работу патриотического направления в рамках реализации программы «История страны в российском кино». На этот раз химики и члены их семей смогли познакомиться с военной драмой режиссера Алексея Сидорова. В основе фильма – легенда времен Второй мировой войны, повествующая о военном полигоне, на котором  немцы использовали захваченные танки Красной Армии в качестве «живых» мишеней для тренировки своих экипажей. Управляли «Т-34» солдаты и офицеры из концентрационных лагерей.  Аналогичный сюжет, где нашим танкистам удается сбежать из фашистского плена, многим знаком  по фильму 1965 года «Жаворонок».  

Как отметили химики, этот фильм не только о подвиге советского солдата, но прежде всего о силе духа, патриотизме и товариществе. Зрелищность танковых боев с первых минут картины, сильный аудиоряд, графика в стиле компьютерных игр-симуляторов  все это заставляет сопереживать героям и находиться в напряжении на протяжении всего фильма.

«Надо понимать, что современное кино о войне сильно отличается от классических лент. Поэтому того, кто рассчитывает увидеть серьезную историческую драму, ждет разочарование, – делится своими впечатлениями главный специалист административной службы Денис Горбачев.  –  Авторы прибегают к нестандартным методам, современным технологиям и делают акцент больше на зрелищности. Мне в фильме не хватило личной истории главных героев, драматизма, однако фильм хорош другим: мощной компьютерной графикой, отличной игрой актеров. Задача авторов, на мой взгляд, была – показать, насколько человек может быть силен духом. И с этой задачей они справились».

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы