Сейчас на сайте 82 человека. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Умнички
Официальная информация

Вниманию граждан 1967 года рождения и моложе

12.02.2018
В течение последних нескольких лет негосударственные пенсионные фонды ведут активную борьбу за пенсионные накопления, которые имеются у граждан 1967 г.р. и моложе, не вышедших на пенсию.

При этом до будущих клиентов в большинстве случаев не доводится информация о возможных потерях доходности. Управление ПФР №22 по г. Москве и Московской области предупреждает, что необдуманно переводя пенсионные накопления можно потерять их значительную часть. В 2018 году переводить средства пенсионных накоплений без потерь выгодно только тем гражданам, которые писали заявление о выборе страховщика в 2013 году, и по нему было принято положительное решение.

Если прошло менее 5 лет со дня последнего перевода средств, будущий пенсионер понесёт ущерб в виде потери инвестиционного дохода - как минимум за 2018 год.

            Заявления о переводе средств пенсионных накоплений, поданные в 2017 году, еще обрабатываются Пенсионным фондом, но по итогам переходной кампании 2016 года было отмечено, что 99,2% одобренных заявлений принесли потери своим владельцам.

Проверить состояние пенсионных накоплений можно не выходя из дома, запросив выписку из лицевого счета на портале госуслуг или в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР.

 

ГУ-УПФР № 22 по г. Москве и Московской области
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы