Сейчас на сайте 129 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Зубр 10 лет
Официальная информация

Изменения в правилах организованной перевозки группы детей автобусами

08.05.2018
Сообщаем, что согласно постановления Правительства РФ от 17 апреля 2018 г. № 456 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 г. № 1177 «Об утверждении Правил организованной перевозки группы детей автобусами» в части применения требований к использованию автобусов с года выпуска которых прошло более 10 лет.

Согласно этих изменений в отношении автобусов категории М2, используемых для организованных перевозок групп детей по маршрутам, начальные пункты отправления и (или) конечные пункты назначения которых расположены в Ленинградской и Московской областях, гг. Москве и Санкт-Петербурге, с 1 июля 2018 г., а в отношении автобусов категории М2, используемых для организованных перевозок групп детей по иным маршрутам, с 1 апреля 2019 г.; в отношении автобусов категории М3, используемых для организованных перевозок групп детей по маршрутам, начальные пункты отправления и (или) конечные пункты назначения которых расположены в Ленинградской и Московской областях, гг. Москве и Санкт-Петербурге, с 1 октября 2018 г., а в отношении автобусов категории М3, используемых для организованных перевозок групп детей по иным маршрутам, с 1 октября 2019.

Категория M2 -транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых не превышает 5 т.

Категория M3 -транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более восьми мест для сидения, технически допустимая максимальная масса которых превышает 5 т.

Иными словами, введены следующие сроки, запрещающие использование автобусов для организованной перевозке детей, с года выпуска которых прошло 10 лет: в отношении автобусов категории М2, курсирующих по маршрутам, начальные и (или) конечные пункты отправления/назначения которых расположены в Ленинградской и Московской областях, гг. Москве и Санкт-Петербурге, требование применяется с 1 июля 2018 г., по остальным маршрутам - с 1 апреля 2019 г. В отношении автобусов категорий М3 - с 1 октября 2018 г. и 1 октября 2019 г. соответственно.

Отделение технического надзора ОГИБДД УМВД России по Воскресенскому району
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Клиника Лемберга. водитльские справки

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы