Неомед - массаж
Московская оконница
  • 20 мая 2019
  • 1564
  • 0

Предприниматель не использующий наемный труд, может перейти на Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»

Напоминаем, что с 1 января 2019 года в Московской области проводится эксперимент по введению нового налога. Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предназначен для тех, кто работает самостоятельно, не привлекая работников.

Новый режим делает общение самозанятых с налоговыми органами максимально удобным: зарегистрироваться, уплатить налог, сформировать справку о своих доходах можно дистанционно через приложение «Мой налог». Самозанятым не нужно приобретать кассу – чеки автоматически формируется в приложении, а информация о продажах поступает в налоговый орган онлайн. К тому же самозанятые освобождены от сдачи отчетности и уплаты фиксированных страховых взносов.

Режим устанавливает для предпринимателей самые низкие налоговые ставки: 4 % по сделкам с гражданами и 6% при работе с юридическими лицами

Задать вопросы по указанной тематике предприниматели могут сотрудникам налоговой инспекции на занятиях в Открытых классах, которые еженедельно проходят по вторникам и пятницам. Телефон для справок 44-5-03-61

ИФНС России по г. Воскресенску Московской области

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 58 человек
Партнерам