Сейчас на сайте 66 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Авто ФЕС
Общество

Если рыбалка, то «Баскак»!

13.06.2018
Представьте себе: живописное озеро с зеркальной водной гладью, а на берегу стоят белоснежные войлочные юрты – да не простые, а построенные с соблюдением древних технологий. Кто знает, может в похожей юрте жил во время своих походов Чингисхан? И за этим великолепием совсем не нужно далеко ехать – уже третий летний сезон открывает свои двери рыболовная база «Баскак», которая уютно расположилась на границе Воскресенского и Коломенского районов.

Два года рыболовная база «Баскак» активно развивалась – сейчас она по праву называется крупнейшим юрточным комплексом в европейской части России. На территории базы находятся 15 жилых юрт, а также юрта-кафе «Баскак» – они имеет диаметр 10 метров и может свободно вместить до 30 гостей.

База – идеальное место для встречи друзей, корпоратива или юбилея на свежем воздухе. Заночевать в юртах могут до 70 человек: половить рыбу, провести семинар или мастер-класс в большой беседке на 40 человек, попариться в бане-бочке и просто насладиться тишиной, природой, красивейшим закатом и пением птиц.

Но самое главное – это рыбалка! Именно за этим едут на базу с компанией или всей семьей! И пока женщины и дети отдыхают в тени юрты или собирают цветы, ягоды и грибы в ближайшем лесу, муж может поймать добычу, тут же приготовить ее на огне и накормить проголодавшееся на свежем воздухе семейство.

Поймать на базе можно форель, карпа, щуку, сома, белого амура, толстолобика, линя и карася. И не нужно беспокоиться о клёве. Как говорилось во всем известном фильме, «клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете». Для этого пруд постоянно зарыбляется.

Провести самые лучшие выходные вам помогут также друзья и партнеры базы «Баскак».

Так, вы можете полетать на спортивном самолете над базой или над старинным городом Коломной – в этом вам поможет частный аэроклуб «Альпина-Авиа», который находится всего в 3-х км от базы.

После авиапрогулки вы можете отправиться в захватывающую поездку на лошадях по лесам, цветущим полям и рекам. Посетите конный клуб Fire Horses, который находится около деревни с говорящим названием Конев Бор.

Нагулявшись на лошадях, на обратном пути обязательно посетите музей-мастерскую выдающегося скульптора Николая Абакумцева в поселке художников в Песках. Экскурсию проводит внучка скульптора Марфа Абакумцева, которая также является художникам и прямо на месте в мастерской мастера сможет провести для вас творческий мастер-класс по живописи.

А после насыщенного дня возвращайтесь в «Баскак» встречать закат солнца: это поистине величественное и красивое зрелище, когда диск заходящего солнца садится за лес и последние лучи играют на поверхности воды. И все это можно увидеть, лежа на удобной кровати и глядя в открытую дверь, релаксируя под потрескивание дров в камине юрты...

Забирайте с собой с базы «Баскак» не только свой улов, но и приятные воспоминания, запахи цветущих полей, пение птиц, шорохи трав, умиротворение, покой и блаженство! А когда запасы эти иссякнут, приезжайте снова на «Баскак» для их пополнения!

 

Ждем вас:   Московская обл., Коломенский район, с. Мячково, озеро Баскак

Тел. для справок: 8 (926) 144-74-68.

Сайт: www.baza-baskak.ru

Группа "Вконтакте": https://vk.com/bazabaskak

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Клиника Лемберга. водитльские справки
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы