Неомед - массаж
Дари Добро
  • 11 июля 2018
  • 4
  • 0

В Воскресенске подвели итоги детской оздоровительной компании за июнь

В этом году на организацию летней оздоровительной кампании из бюджетов Московской области и Воскресенского района было выделено более 15 миллионов рублей, сообщает официальный сайт Воскресенского района.

В июне на целевые нужды израсходовали 30% выделенных средств, что составило 4 616 613 рублей. В этот месяц на территории района на базе муниципальных общеобразовательных организаций функционировало 18 лагерей с дневным пребыванием детей. В лагеря принимали детей по путевкам на безвозмездной основе в возрасте от 7 до 15 лет. Всего отдохнул 1201 ребенок.

Также дети отдыхали в лагере «Дубравушка». Часть стоимости путевки за смену (10 995,60 рублей) оплачивали родители, а остальную сумму вносило управление образования. В «Дубравушке» за 2 смены отдохнули 267 детей.

31 подростка из кадетских классов, воспитанников военно-патриотического клуба «Воин» и участников всероссийского движения «Юнармия» отправили на отдых в Лагерь «Патриот» в Одинцовском районе.

62 человека поехали отдыхать в Крым. 30 детей, состоящих на учете в органах социальной защиты населения, направлены в лагерь «Имени 28 Героев Панфиловцев» Волоколамского района.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 32 человека
Партнерам