Неомед - массаж
Зубр
  • 30 июня 2014
  • 59
  • 0

У Вечного огня установят камеру

О том, что у памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны воскресенцам необходимо установить круглосуточное видеонаблюдение, говорилось давно. В прошлом году с Аллеи пропали туи, а в этом году был осквернен сам памятник.

22 июня неизвестные подожгли венки, забили сопло Вечного огня, а на стеле нарисовали свастику. В 7 утра в полицию позвонила местная жительница, которая сообщила об уже свершившемся факте. Как сообщают сотрудники ведомства, свидетелей произошедшего найти не удается, несмотря на то что Аллею с двух сторон закрывают жилые  дома,  и все происходило уже в светлое время суток.

С вопросом об установке круглосуточной системы видеонаблюдения на улицах нашего города мы обратились в администрацию.

Как сообщил начальник управления развития городской инфраструктуры Андрей Баранов, камеру у Вечного огня установят в ближайшее время в рамках программы "Безопасный город". Уже в июле будут проведены проектные работы. На них планируется истратить порядка 1 млн рублей. А уже в августе этого года начнется монтаж порядка 40 камер по всему городу (около 4 млн рублей).

Кроме того нам стало известно, что в связи с актом вандализма глава городского поселения Александр Квардаков обратился к начальнику ГУ МВД по Московской области Виктору Паукову с просьбой поставить работу УМВД по Воскресенскому району на особый контроль.

Если кто-либо стал очевидцем или свидетелем данного происшествия, просьба сообщить имеющуюся информацию по телефону Дежурной части: 44-2-46-27.


 

Редакция "ВосИнфо"

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 48 человек
Партнерам