Сейчас на сайте 509 человек. Партнерам
Лаборатория анализы
Неомед 480 до 31 марта 2016
Общество

Первый барбершоп открылся в Воскресенске

13.09.2017
Барбершоп – это парикмахерская для мужчин, которую можно назвать мужским клубом, где получаешь не только отличную стрижку, гладковыбритую кожу, ухоженные бороду и усы, но и прикосновение к культуре. Ведь действительно, барбершопы – это отдельный социальный институт.

Суть барбершопа – предоставление качественных услуг парикмахера и брадобрея. Ведь даже название происходит от слова барба – борода. В барбершопах работают исключительно мастера высокого класса – барберы, которым клиенты доверяют и к которым относятся как к лечащему врачу.

 

Как появились барбершопы?

Если заглянуть вглубь веков, то ремесло брадобреев зародилось еще в Древней Греции. В это сложно поверить, но уже тогда существовали клубы для мужчин, где им создавали особую атмосферу и оказывали парикмахерские услуги. Эту тенденцию подхватили и римляне, для которых утренний визит к брадобрею стал обязательным началом дня. В таких клубах мужчины не только приводили себя в порядок, но и обсуждали последние новости и вели светские беседы.

В средние века в Европе спектр услуг мужских парикмахерских расширился. Цирюльники могли не только стричь и брить, но и делать массаж шеи или выполнять косметологические процедуры.

 

Что такое современный барбершоп?

Естественно, с течением времени все меняется, и классические традиции обретают более современную интерпретацию. Проиллюстрировать новый подход к старой концепции можно на конкретном примере барбершопа Borodach, открывшегося в Воскресенске. Основной формат остался прежним – это сугубо мужская парикмахерская, предоставляющая следующие услуги:

·         мужская стрижка;

·         стрижка машинкой;

·         детская стрижка;

·         бритье опасной бритвой;

·         стрижка усов и бороды;

·         моделирование бороды.

Современные барбершопы в своем большинстве стилизованы под старые добрые цирюльни. Это как дань неизменным традициям, но все же важно соблюсти в интерьере баланс винтажности и современности. Предлагая полный перечень услуг, Borodach оснастил свой зал специальными барбер-креслами для бритья. Арсенал парикмахеров-профессионалов состоит из специальных принадлежностей, средств для ухода за волосами, бородой и усами.

Посещение барбершопа позволяет мужчинам разного возраста очутиться в привычной среде и почувствовать себя на своей территории. Здесь всегда царят размеренность и спокойствие, присущие настоящим джентльменам. Мужская парикмахерская «Borodach» позаботилась о том, чтобы клиенты чувствовали себя максимально комфортно – при желании они могут вести свои разговоры, отдыхать за чашкой кофе или бокалом виски, листать журналы или смотреть мужские передачи. Практика работы показала, что постепенно у посетителей складывается свой круг знакомств. И мужчины начинают приходить в барбершоп «Borodach» как в клуб истинных ценителей джентльменского общения и классического парикмахерского искусства.

Ждем Вас в Barbershop Borodach по адресу: г. Воскресенск, ул. Октябрьская, д. 3.

                                                                                          Телефон для записи: +7(906)048-98-52. 

                                                       Вконтакте: https://vk.com/barbershop_vsk

                                                      Инстаграм: https://www.instagram.co/barbershop_borodach_vsk/

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Ветдоктор 180х180 до 30 марта 2016
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы