Сейчас на сайте 35 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
КОНТИНЕНТ
Общество

30 % опрошенных недовольны качеством отопления

18.10.2017
Отопительный сезон в районе начался сравнительно недавно. Самое время узнать, что думают о микроклимате в своих квартирах воскресенцы. Мы спросили у наших читателей и подписчиков, как они оценивают качество отопления в своих квартирах. В опросе на наших интернет-площадках приняли участие 302 человека.

Как выяснилось, треть респондентов полностью довольны качеством предоставляемых услуг – 32 % проголосовали именно за этот вариант ответа. Еще 37 % опрошенных подтвердили, что на данный момент батареи в квартире теплые и в помещении также тепло. В итоге почти 70 % из 302 опрошенных оказались удовлетворены качеством услуги отопления их квартир. Однако можно ли это считать победой коммунальных служб?

Оставшиеся 30 % респондентов с большинством не согласились, а это уже заставляет задуматься. Так, 26 % опрошенных рассказали, что в квартирах батареи еле теплые, а потому в помещении прохладно. Еще 4 % отметили, что радиаторы в их жилье все еще ледяные, а в квартирах холодно.

Начала отопительного сезона в этом году опасались многие. Несмотря на то, что отопление в квартиры начали подавать вовремя, расслабляться пока рано. Более того, результаты нашего опроса – это серьезный повод для беспокойства. Будем надеяться, что беспокойство это коснулось не только нас, но и тех, кто несет прямую ответственность за качество жизни воскресенцев.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться:

Зубр 10 лет

1 комментарий

/ 18.10.2017 18:50:47
Я буду недоволен качеством отопления до тех пор, пока не будут в домах установлены счетчики тепла! И плата будет взиматься только за периоды, когда тепло приходит в дом, а не распределена по всем месяцам!!!!!!!!!!
Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Мир Евро Окон

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы