Сейчас на сайте 84 человека. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
КОНТИНЕНТ
Общество

Предприятие года – 2017: победители награждены!

01.12.2017
30 ноября состоялось торжественное награждение лучших предпринимателей в Воскресенском районе, победителей конкурса «Предприятие года – 2017».

Вот уже второй год подряд редакция «ВосИнфо» проводит масштабный конкурс «Предприятие года», в ходе которого сами жители избирают голосованием тех, кто в своей деятельности добился наилучших результатов. Было представлено 10 

номинаций, в которых участвовали 93 предприятия:

  • стоматология,
  • салон красоты,
  • ресторан,
  • такси,
  • туристическое агентство,
  • провайдер,
  • центр детского развития,
  • маникюрный салон,
  • автосервис,
  • новый бизнес.

В этом году 20 096 тысяч жителей Воскресенска отдали свои голоса за тех, чьи услуги соответствуют действительно высокому уровню. В номинации «Новый бизнес» победителей определяли представители Торгово-промышленной палаты Воскресенского района.  Хочется отметить, что с каждым годом конкурс становится все масштабным. Для сравнения, в прошлом году проголосовали 12 896 жителей.

Итак, победителями в этом году стали:

В номинации «Ресторан» лучшим стало японское кафе «Токио», получив 741 из 2503 голосов.

В номинации «Турагентство» 936 из 2457 голосов получил Воскресенский офис туристической компании «Юнион Гранд Вояж».

В номинации «Детский центр» первым стал детский центр «Веселуха Party». Жители района отдали ему 741 из 2312 голосов.

Победу в номинации «Автосервис» одержала компания Авто-88, которая получила 358 из 991 голоса.

Лучшей службой такси Воскресенского района читатели признали «Комфортное такси – за него проголосовали 188 участников из 804.

Лучшим провайдером Воскресенского района в ходе голосования признан «ХоумНет». За него проголосовал 551 воскресенец из 1065-ти.

В номинации «Маникюрный салон» первой стала мастерская маникюра «ГудЛак». Жители района отдали ей 2490 из 5908 голосов.

В номинации «Салон красоты» жители района выделили студию красоты «Бро». 1561 из 4788 голосов.

В номинации «Стоматология» первого места удостоился центр стоматологии «ЮМИ». 576 из 1523 голосов.

В номинации «Новый бизнес» победу одержал центр иностранных языков «Caterpillar City».

В этом году награждение проходило в зале Дворца культуры «Цементник». Поздравить победителей пришли руководители района и города, представители торгово-промышленной палаты.

 

Из первых уст

 

Олег Сухарь, глава Воскресенского района:

Мы прекрасно помним с детства, что декабрь – это время подведения итогов. И каждое предприятие подводит итоги того, что было сделано в 2017 году. Очень приятно, что именно сегодня, уже почти в канун Нового года, проводится конкурс «Предприятие года – 2017». Отрадно отметить, что оценка эта объективна. Почему? Потому что победителей выбрали жители города и района.

 

Максим Кривоногов, первый заместитель руководителя администрации ГП Воскресенск:

– Настоящую оценку работе компании может дать только объективное социологическое исследование, когда пользователи услуг сами оценивают деятельность компании. Огромное спасибо «ВосИнфо» за то, что они берут на себя бремя выявления победителей. И огромное спасибо победителям в номинациях – вы лучшие на территории нашего района.

 

Александр Полещук, президент Торгово-промышленной палаты:

Я хочу от лица Торгово-промышленной палаты поблагодарить газету «ВосИнфо» за то благое дело, которое она делает, популяризируя предпринимательскую деятельность. Я думаю, что не только победа, но и сам факт участия в конкурсе – это дополнительная реклама для бизнеса.

 

 

Маргарита Герфанова, главный редактор информационной службы «ВосИнфо»:

– Мы уже второй раз проводим этот конкурс и рады, что проголосовавших с каждым годом становится все больше и больше. Мы рады выбирать снова и снова лучшие предприятия города и района. Особенность этого конкурса, которая его отличает от других проводимых в Подмосковье конкурсов, в том, что победителей выбирают сами жители. Мы очень рады, что достойные люди и достойные компании одержали победу в этом году.

 

 

Максим Муконин, руководитель отдела маркетинга интернет-провайдера HomeNet:

– Спасибо команде «ВосИнфо» за такой прекрасный конкурс. Для нас это большая ответственность и большая честь.

 

 

Ольга Югай, директор японского кафе «Токио-Воскресенск»:

– Спасибо большое команде «ВосИнфо», что организовали такой конкурс, провели его. Для нас большая честь второй раз стать победителем. Спасибо вам огромное, желаем процветания, счастья и благополучия.

 

 

Благодарим за предоставленный для мероприятия уютный зал и гостеприимство ДК «Цементник».

Благодарим за праздничное настроение великолепного ведущего Александра Евстифеева.

Благодарим спонсоров за возможность провести это мероприятие и наградить лучших из лучших.

Благодарим всех присутствовавших на празднике и всех наших читателей и подписчиков – вы наше вдохновение, мы работаем только для вас!

Спонсоры конкурса:

  

Поделиться:

Зубр 10 лет

8 комментариев

/ 01.12.2017 20:56:15
Опять враньё!!! В номинации лучшее такси, «Партнёр» набрал 38%, а Комфортное такси 31%. У меня даже скрин-шот есть перед закрытием голосования. Короче, кто на этом сайте рекламу даёт, те и выигрывают. Хочется обратиться к администрации сайта: некрасиво это, господа!
/ 03.12.2017 15:58:02
Добрый день! При подведении итогов суммировались голоса, полученные участниками на сайте и в нашей группе ВКонтакте. На сайте такси "Партнер" действительно лидировало с небольшим отрывом, а вот ВКонтакте у такси "Партнер" было около 8 % голосов против 20 % у "Комфортного такси" (при общем количестве проголосовавших более 550 человек). Так что все честно.

В следующем году у вашей любимой службы такси будет еще один шанс побороться за победу.
/ 04.12.2017 00:30:35
Дело в том, что в группе ВКонтакте зарегистрированы не все те люди, которые пользуются услугами такси в Воскресенске. Я являюсь одной из них. Следовательно, я не смогла бы там проголосовать. Да и действительно, информации о суммировании этих голосований нигде не было. Поэтому считаю результат данного голосования нечестным.
/ 04.12.2017 09:52:07
То, что голосование проходит на разных площадках, указано в положении о конкурсе, которое прикреплено к новостям о приеме заявок. Разные площадки (сайт и соцсети) представлены для лучшего охвата аудитории.
/ 04.12.2017 10:08:01
Какой же это "охват аудитории"? Я понимаю, если бы один человек смог бы проголосовать один раз либо здесь, либо ВКонтакте, т.е. былы бы альтернатива (кому где удобно). Но у вас же голосовали одни и те же люди и там, и там. Разве так можно голосовать? Я не зарегистрирована ВКонтакте, вот вам минус один голос. Где же справедливость?
/ 04.12.2017 12:50:55
Аудитория группы ВКонтакте и сайта разная, вы это своим примером подтверждаете.
/ 04.12.2017 13:18:16
Вы меня опять не поняли...? Получается, что люди голосовали дважды: и на данном сайте, и ВКонтакте. А было бы справедливо голосовать только один раз: либо на сайте, либо ВКонтакте. В этом случае суммирование было бы разумным, а голосование честным...А по вашей системе...УВЫ.
/ 03.12.2017 21:19:51
Про то, что нужно было голосовать на сайте ВКонтакте информации не было.
Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Ярмарка
Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы