Сейчас на сайте 109 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
Зубр 10 лет
Общество

Событие года: открытие «Дельфина» завершилось спортивным праздником

29.12.2017
Открытие «Дельфина» имело нечеткие сроки, постоянно переносилось, а если и назначалась дата, то, как мы заметили, ее также пропускали по каким-то причинам. Но 29 декабря, в последний рабочий день в этом году, наконец свершилось долгожданное событие!

Теперь «Дельфин» готов принять в своих уютных стенах всех желающих заниматься плаванием профессионально или просто плавать в свое удовольствие. После приветственных слов Виталий Чехов, Алексей Владович и Олег Сухарь торжественно перерезали красную ленточку!

Внутри уже вовсю шла подготовка к спортивному празднику, показательному заплыву учеников спортивной школы Воскресенска. Сперва в заплыве участвовали девушки, потом юноши. На праздник также были приглашены известные спортсмены Воскресенска, например, Алексей Кузнецов.

Напоминаем, что бассейн «Дельфин» был закрыт длительное время на капитальный ремонт. Теперь перед нами бассейн, обновленный не только снаружи, но внутри. К тому же обновилась и площадь перед «Дельфином» – новые лавочки, фонтан и скульптура «Маша и Медведь».

Кстати, специально для тех, кого так сильно интересовали цены, мы их узнали. Например, для взрослого 45 минут плавания в большой чаше будет стоить от 120 до 200 рублей в зависимости от того, в какое время человек придет заниматься. А абонемент на 12 посещений обойдется в 1560 рублей. 

Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы