Неомед - массаж
Московская оконница
  • 31 июля 2020
  • 148
  • 0

«Активное долголетие» возвращается к активности

Завтра активные пенсионеры из Воскресенска смогут вернуться к занятиям спортом на свежем воздухе. В парке усадьбы «Кривякино» в 10.00 возобновятся тренинги в рамках программы «Активное долголетие».

Пока представители «золотого возраста» могут заниматься только на свежем воздухе. С 9 августа в муниципалитете откроют клубы по интересам для пожилых людей, работающие в закрытых помещениях.

Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов заработает 15 августа. Как сообщил газете «Наше слово» начальник Воскресенского управления социальной защиты населения Владимир Бормашов, воскресенские ветераны вновь смогут заниматься волейболом, настольным теннисом, скандинавской ходьбой, тхэквондо, посещать с экскурсиями подмосковные достопримечательности, участвовать в мастер-классах на льду ФОКа имени Каменского и заниматься плаванием в бассейне «Дельфин».

Следует помнить, что в регионе сохраняется режим самоизоляции для людей старше 65 лет, поэтому они пока не могут участвовать в занятиях по программе «Активное долголетие».

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 40 человек
Партнерам