Неомед - массаж
Зубр
  • 10 апреля 2020
  • 119
  • 0

«Бессмертный полк» может пройти в дистанционном формате

Движение «Бессмертный полк России» в связи с эпидемией коронавируса может пройти в дистанционном формате. Заявление об этом появилось на официальном сайте организации.

«Общероссийское общественное гражданско-патриотическое движение «Бессмертный полк России» официально заявляет, что на данный момент обсуждаются различные варианты проведения шествия 9 мая 2020 года, - говорится в сообщении. - Мы понимаем всю важность празднования Дня Победы, особенно в год её 75-летия. Вместе с тем, мы осознаём необходимость действовать в соответствии с эпидемиологической ситуацией в стране, соблюдая необходимые меры для сохранения здоровья граждан.

Исполком движения заявил, что в разных регионах России решения о возможности проведения шествия будут принимать в индивидуальном порядке в зависимости от сложившейся там эпидемиологической ситуации. Для субъектов РФ, в которых эпидемиологическая обстановка не позволит провести шествие, разрабатывают форматы проведения акции «Бессмертный полк», позволяющие людям дистанционно рассказать о подвиге своих предков.

«Отдельно хотим отметить, что в последнее время в СМИ появилось много высказываний от частных лиц и представителей различных общественных организаций относительно отмены, переноса или проведения шествия Бессмертного полка в другом формате. Обращаем внимание, что это частное мнение этих людей, а движение «Бессмертный полк России» будет действовать в соответствии с принятыми руководителями органов государственной власти решениями, исходя из эпидемиологической ситуации в стране», - подчёркивается в заявлении.

Официальный сайт общественного движения «Бессмертный полк России»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 53 человека
Партнерам