Неомед - массаж
Зубр
  • 09 апреля 2020
  • 330
  • 0

Глава рассказал о жизни Воскресенска во время эпидемии коронавируса

Глава городского округа Воскресенск Артур Болотников в интервью порталу mosreg.ru рассказал о жизни города в условиях эпидемии коронавируса.

- Сегодня режим самоизоляции в городском округе соблюдают всё больше сознательных горожан. В Воскресенске введены все профилактические меры, рекомендованные Правительством РФ и руководством региона, для недопущения проникновения коронавирусной инфекции на территорию. Медики призывают к тому, чтобы не подвергать опасности себя и окружающих, по возможности вообще не покидать свои дома.
Поликлиники и амбулатории работают в штатном режиме. Закрыта самостоятельная запись через портал к врачам. С 30 марта прекращён приём пациентов в дневные стационары. Плановая госпитализация в стационары также приостановлена.
Сейчас все наши обучающиеся в 36 школах находятся дома в режиме самоизоляции. Чтобы они использовали это время себе на пользу, родителям и детям рекомендовали ресурсы с интересными лекциями и заданиями для самообучения и саморазвития. Все ресурсы подготовлены министерством образования и прошли проверку интернет-безопасности.
Большинство предприятий работают в штатном режиме, на удалённую работу переведены сотрудники, не занятые в производстве, это более тысячи человек. Семь крупных сельскохозяйственных предприятий осуществляют свою деятельность в штатном режиме.

Источник: mosreg.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 48 человек
Партнерам