Неомед - массаж
Зубр
  • 08 апреля 2020
  • 384
  • 0

Корпус гнойной хирургии переоборудовали в инфекционное отделение

Главный врач Воскресенской больницы №2 и исполняющий обязанности главного врача Воскресенской больницы № 1 Юрий Райхман прокомментировал акцию «Альянса врачей» в Реутове.

- Никаких проблем с лечением у нас нет, - заявил Юрий Наумович в интервью  сайту mosregtoday.ru. - Мало того, всего за две недели мы смогли переоборудовать корпус гнойной хирургии в инфекционное отделение. За неделю выполнили колоссальную работу. Сегодня мы готовы принять пациентов не только из Воскресенка, но и со всей Московской области. Тем, кто вносит смуту и панику я предложил бы, если у них есть медицинское образование, приходить в больницы, хотя бы в первичное звено, и оказывать медицинскую помощь.

Ранее «Альянс» пытался попасть в центральную городскую клиническую больницу Реутова, заявив, что учреждению не хватает личных средств защиты. Главврач больницы Гарик Хачатрян опроверг эту информацию. Врачи столичного региона призвали граждан не верить провокациям и подчеркнули, что нужно дать медикам возможность спокойно работать.

Ремонт в гнойном отделении Воскресенской больницы №2 завершён. В каждой палате есть санузел, а каждая койка оборудована кислородной точкой. Это очень важно, учитывая специфику заболевания.

Основной инфекционный корпус рассчитан на 48 больных. Сейчас модернизируют и другие отделения больницы. На днях её посетил глава городского округа Воскресенск Артур Болотников.


 

Источники: mosregtoday.ru, voskresensk-24.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 74 человека
Партнерам