Неомед - массаж
Московская оконница
  • 10 июля 2019
  • 242
  • 0

"Мой двор - моя гордость!"

По инициативе Общественной палаты Московской области, а также при поддержке министерства благоустройства области проводится конкурс «Мой двор – моя гордость!». Целью конкурса является поощрение активных граждан, которые своими руками благоустраивают дворы, но масштабы их деятельности недостаточны для участия в губернаторском конкурсе «Наше Подмосковье».

Приглашаем всех желающих жителей, а также управляющие компании принять участие. Конкурс будет проходить в два этапа: муниципальный и региональный. На муниципальном уровне конкурс проводится Общественной палатой Воскресенского района по следующим номинациям:

1. «В гостях у сказки» - двор, оформленный по мотивам сказок. 

2. «Цветочная поляна» - оценивается лучшая клумба.

3. «Очумелые ручки» - оценивается благоустройство из подручных материалов.

4. «Всем миром» - коллективная работа жителей.

5. «Один за всех» - благоустройство двора одним человеком.

6. «Приз зрительских симпатий».

Три победителя в каждой из пяти номинаций будут награждены почетными грамотами, а также ценными подарками от генерального спонсора конкурса - АО «Воскресенские минеральные удобрения».

Адреса дворов-победителей, занявших первое место в каждой номинации, будут отправлены в Общественную палату Московской области, для участия в региональном этапе конкурса, где будут выявлены победители для включения в программу благоустройства дворовых территорий на 2020 год.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 августа по адресу: op_vmr@mail.ru.

В заявке указывается номинация, адрес двора, ФИО контактного лица для связи, прикладываются фотографии благоустроенного жителями (жителем) двора. Фотографии дворов размещаются на сайте палаты https://www.opvoskresensk.ru/ и в альбоме «Мой двор – моя гордость!» в группе «Общественная палата Воскресенского района» на Facebook.

Источник: vmr-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 65 человек
Партнерам