Неомед - массаж
Московская оконница
  • 02 апреля 2020
  • 155
  • 0

Пенсии принесут вовремя

Почтальоны во время режима самоизоляции доставят пенсии и пособия получателям Москвы и Подмосковья на дом, говорится в сообщении пресс-службы «Почты России» столичного региона.

Речь идет о тех 8% пенсионеров, которые получают выплаты на почте. Но в апреле им доставят выплаты домой в установленный день.

«По телефону контактного центра 8-800-100-00-00 жители регионов могут также оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом», — говорится в сообщении. С помощью терминала можно будет заплатить за коммунальные услуги, а также оформить подписку на газеты и журналы. Прием платежей у этого сервиса происходит в режиме реального времени.

В рамках социального проекта почтальоны за месяц доставили жителям региона более 50 тысяч  заказов с товарами первой необходимости. Сервисом доставки может воспользоваться любой желающий, но в первую очередь такая услуга рассчитана на людей с инвалидностью, маломобильных граждан, пенсионеров и жителей отдаленных районов. Для выбора необходимых товаров достаточно заполнить специальный бланк.

«Бланк заказа можно взять у почтальонов. В списке есть бытовая химия (мыло, порошок, влажные салфетки), а также продукты питания (макаронные изделия, тушёнка, вафли, кофе). С почтальонами проведён дополнительный инструктаж по мерам предосторожности. Кроме этого, сотрудники продолжают снабжаться медицинскими масками, перчатками и антисептиками для рук», – рассказали в пресс-службе Почты России.

Источники: РИАМО, mosregtoday.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 105 человек
Партнерам