Неомед - массаж
Московская оконница
  • 02 декабря 2019
  • 167
  • 0

Письма Деду Морозу отправляйте с улицы Октябрьской

Москвичи и жители Подмосковья могут отправить письма Деду Морозу, для этого в регионе установили специальные ящики, в Московской области их более 20, сообщила РИАМО в понедельник руководитель пресс-службы УФПС по Москве Наталья Кобызова.

«Почта России» открыла новогоднюю почту для писем Деду Морозу в своих отделениях, а также на площадках детского и культурного отдыха. Опустить письмо с желанием в специально оформленный к празднику почтовый ящик можно с 1 декабря и до конца новогодних праздников. Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Дом Деда Мороза» и наклеить на него марку», - сказала Кобызова.

По ее словам, на специальных почтовых ящиках изображены почтальон Печкин и Дед Мороз, а также написан точный адрес получателя.

В Воскресенске почтовый ящик для писем Деду Морозу установлен в почтовом отделении 140200 по адресу ул. Октябрьская-11.

«Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются в резиденцию зимнего волшебника. Только в прошлом году «Почта России» доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых», - заключила Кобызова.

По материалам РИАМО

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 116 человек
Партнерам