Неомед - массаж
Московская оконница
  • 03 апреля 2020
  • 160
  • 0

Самоизоляция продолжается

В связи с указом президента РФ дни по 30 апреля включительно объявили нерабочими, особенности применения режима на территории Московской области остаются прежними, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

Сотрудники не должны приходить на работу без оформления работодателем каких-либо дополнительных документов, соглашений, приказов. При этом заработная плата сохраняется в полном объёме.

«Продолжают работать организации, деятельность которых связана с производством, хранением, перевозкой продовольственных товаров и товаров первой необходимости, а также, если компания занимается производством работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки региона Наталья Егорова.

Она добавила, что организации, занимающиеся неотложными ремонтными, аварийными и погрузочно-разгрузочными работами, тоже не прекращают свою деятельность. К ним относятся и логистические центры, шиномонтажи, автосервисы.

Нерабочий день не относится к выходным и праздничным дням, оплата за работу в такой день не будет начисляться в двойном размере.

Источник: РИАМО

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 36 человек
Партнерам