Неомед - массаж
Московская оконница
  • 03 апреля 2020
  • 145
  • 0

В период коронавируса ЗАО «Аквасток» усиливает контроль за качеством воды и упрощает оплату услуг

В связи с непростой эпидемиологической обстановкой на территории Московской области ЗАО «Аквасток» был выполнен ряд профилактических и предупредительных мероприятий, в частности был усилен контроль за качеством воды, и в настоящий момент она полностью соответствует всем необходимым нормам. Ремонтные работы на сетях также выполняются в полном объеме.
Заботясь о здоровье воскресенцев, водоканал организовал удаленное обслуживание своих абонентов. Расскажем о нем поподробнее.

В связи с тем, что властями Московской области введен режим самоизоляции для отдельных категорий граждан и остальным также рекомендовано не покидать свои дома без крайней необходимости, в настоящий момент серьезно выросло потребление питьевой воды, а также нагрузка на водопроводно-канализационные сети.

Работники Водоканала делают все возможное для того, чтобы в каждом доме и каждой квартире было бесперебойное и качественное водоснабжение и нормально функционирующее водоотведение.

Абонентам ЗАО «Аквасток», в особенности пожилым, рекомендовано временно ограничить выходы из дома. Поэтому для удобства и безопасности наших абонентов нами организована оплата на дому - сотрудник водоканала по запросу, и с соблюдением необходимых санитарных норм, может выехать по адресу абонента для произведения расчётов.

«Мы со своей стороны уже приостановили начисление пенни за несвоевременную оплату и взыскание просроченной задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения, но призываем своевременно оплачивать текущие платежи» - говорит генеральный директор ЗАО «Аквасток» Марина Богатикова.

Кроме того, для дистанционной оплаты услуг, передачи показаний приборов учета, направления заявок на оформление договоров и т.д., для вас работают различные бесплатные онлайн-сервисы.

Оплатить коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению, не покидая квартиру (дом), можно следующими способами:

1. Оплачиваемые услуги: только водоснабжение и водоотведение

• если Вы являетесь клиентом ПАО «Сбербанк», для Вас доступны услуги: Сбербанк Онлайн, Автоплатеж

2. Оплачиваемые услуги: все услуги, указанные в квитанции

• в личном кабинете ООО «МосОблЕИРЦ»

А также на сайте ЗАО «АКВАСТОК».

По вопросам начисления и оплат Вы можете отправить обращение на адрес электронной почты akvastok.abonent@yandex.ru или позвонить по телефону: 8 (496) 44-46-295

Для обеспечения стабильной и бесперебойной работы систем водоснабжения и водоотведения призываем всех наших абонентов своевременно оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения.

Ваши своевременные текущие платежи - лучшая гарантия получения качественной услуги водоснабжения и водоотведения в период вашего нахождения дома.

Берегите себя и оставайтесь дома!

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 44 человека
Партнерам