Неомед - массаж
Зубр
  • 08 октября 2019
  • 181
  • 0

В тире УМВД России по городскому округу Воскресенск прошли соревнования по пулевой стрельбе

Ежегодно 5 октября сотрудники уголовного розыска России отмечают свой профессиональный праздник.

В этот день в 1918 году Наркомат внутренних дел РСФСР утвердил Положение об организации отделов уголовного розыска. С тех пор при местных органах милиции стали действовать специальные подразделения «для охраны порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом».

В канун этого праздника в тире УМВД России по городскому округу Воскресенск были организованы соревнования по стрельбе из пистолета Макарова.

В состязаниях приняли участие сотрудники уголовного розыска и ветераны органов внутренних дел.

В составе команд входило по 3 человека. Победители определялись по общему количеству набранных очков. Кроме того, лучшие были выбраны и в личном зачёте.

По итогам стрельб победителем в командном зачёте стали стрелки из отдела Москворецкого полиции. Второе место завоевала команда оперативников отдела уголовного розыска, третье – Виноградовского отдела полиции.

В личном первенстве лучшим стрелком стал представитель команды-победительницы оперуполномоченный Дмитрий Петрушин. Второй результат у оперуполномоченного ОУР Владимира Зинкова, третий у заместителя начальника Виноградовского отдела полиции Александра Костарнова.

Самыми меткими среди ветеранов оказались Валерий Ваганов, Юсиф Мусаев и Владимир Ключанский.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Воскресенскому району

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 69 человек
Партнерам