Неомед - массаж
Московская оконница
  • 11 декабря 2019
  • 237
  • 0

В Воскресенске отремонтировали мост через р. Нерскую

На территории Воскресенского округа завершены работы по ремонту мостового перехода через реку Нерскую на 9,2 км региональной дороги «Щельпино – Маришкино».

Дорога «Щельпино – Маришкино», на которой расположен мост длиной 38,7 метров, служит проездом от деревни Маришкино к Москворецкому пойменному заказнику и является альтернативным путем для проезда к населённым пунктам: Исаково, Виноградово, Щельпино. Интенсивность движения на объекте составляет порядка 2 тысяч автомобилей в сутки.

“На мостовом переходе были выполнены работы по разборке пролётного строения, устройству буронабивных свай, замене плит мостового полотна. Также на объекте обновили асфальтобетонное покрытие, установили барьерные и перильные ограждения, устроили гидроизоляцию и нанесли горизонтальнаую дорожную разметку”, – рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В рамках программы ремонта искусственных сооружений в 2019 году в Воскресенском г.о. ведутся работы по капитальному ремонту моста через р. Нерскую на 5 км дороги «Воскресенск – Виноградово». Данная дорога служит проездом для жителей Белоозерского и Ашитковского поселений в город Воскресенск. Протяженность объездного пути составляет около 50 километров. Для удобства жителей автомобильное движение организовано по одной полосе, установлены знаки очередности движения.

На мосту капитально отремонтируют пролётное строение с заменой плит, уширят проезжую часть с 7,7 до 10 метров для устройства полосы безопасности, кроме того установят локальные очистные сооружения для очищения сточных вод. Также заменят асфальтобетонное покрытие, барьерное и перильное ограждения, на финальной стадии ремонта нанесут разметку и установят необходимые дорожные знаки. Завершение работ запланировано во II квартале 2020 года.

Источник: mtdi.mosreg.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 128 человек
Партнерам