Неомед - массаж
Зубр
  • 30 июня 2020
  • 171
  • 0

Воскресенцы жалуются на проблемы с вывозом мусора. Регоператор отвечает

Подписчики группы «ВосИнфо» Вконтакте отреагировали на новость о том, что немало жителей воскресенского частного сектора задолжали за вывоз мусора.

Как следует из комментариев, у многих воскресенцев накопились претензии к региональному оператору, оказывающему эту услугу, - ООО "ЭкоЛайн-Воскресенск". Так, Михаил Мишин пожаловался, что не вывозят вовремя мусор из села Константиново и прикрепил к комментарию фото заполненных контейнеров (фото 1). С официального аккаунта оператора последовал ответ, что мусор с этой площадки забирают регулярно два дня в неделю, свои слова комментатор подкрепил фотографией этой же площадки с пустыми контейнерами, сделанной в день обсуждения (фото 2).

Ещё один житель нашего города, Максим Серёгин, сообщил, что плохо вывозят мусор из контейнеров у дома №34 по улице Горького. Кроме того, по его словам там до сих пор нет контейнерной площадки, хотя на общем собрании жильцов дома обещали оборудовать её до 1 января текущего года. Представитель ООО "ЭкоЛайн-Воскресенск" ответил, что выбор места для площадок, оборудование площадок и подъездных путей к ним - обязанность органов местного самоуправления. При этом спикер сослался на распоряжение министерства ЖКХ Московской области № 350-РВ от 26.06.2019.

К обсуждению присоединился Андрей Кудрявцев - виртуальный помощник министерства ЖКХ региона Вконтакте. Он предложил обо всех проблемах с вывозом мусора писать ему в личные сообщения. Аккаунт Андрея можно найти по этой ссылке: https://vk.com/mingkh_mo. На его странице немало жалоб от жителей региона, недовольных работой региональных операторов. Судя по комментариям, некоторым из них (к сожалению, не всем), удалось таким образом решить свою проблему или, по крайней мере, привлечь к ней внимание администрации своего муниципалитета.

Редакция «ВосИнфо»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 70 человек
Партнерам