ШАЯ
Дари Добро
  • 21 мая 2019
  • 825
  • 0

Выставка-продажа саженцев от питомника Великого Новгорода!

22-23 мая в Воскресенск возвращается выставка-продажа саженцев садовых растений! Новые самые лучшие сорта, эксклюзивные деревья и кустарники! Спешите на выставку-продажу в ДК «Химик» только 22 и 23 мая!

Русские яблочки

Эксклюзивные растения яблони с компактной кроной «Русские яблочки». На зимостойком подвое и штамбе высотой 1,5-2 м. Формируют шарообразную крону и дают обилие раннего плодоношения. Садоводы всегда мечтали о карликовом плодовом дереве. О таком, чтобы компактная крона была наполнена плодами! И вот, это стало реальностью! Используя карликовые и полукарликовые колоновидные сорта, удалось сформировать малогабаритную крону. За счет скороплодности колоновидных сортов быстро наступает плодоношение. А за счёт карликовости ветви сильно не растут, и формируется маленькая крона, буквально набитая плодами. Сорт «Триумф» – колонна полукарликового типа, очень урожайна. Плоды крупные и очень крупные массой до 250 г. Окраска: – бордовая. Созревают в середине августа. Также будут и другие сорта: «Баргузин» - осенний сорт, «Фаворит» - зимний сорт!

Колоновидная груша «Медовая» (количество ограничено!)

Колоновидная груша пользуется огромной популярностью! «Медовая» – замечательный сорт огромных размеров. Срок созревания летний. У этого сорта особо стоит отметить вкусовые качества плодов: мякоть у них сочная, очень сладкая, будто медовая, исключительно приятного вкуса. Попробовав плоды колоновидной груши, уже никогда не забудешь их сладкий медовый вкус, а по сочности и ароматности с ними не сравниться ни один плод. Зимостойкость очень высокая!

Пирамидальная вишня (количество ограничено!)

Большая редкость в вашем саду! Пирамидальная вишня «Восторг» – этот сорт вызывает настоящий восторг своей урожайностью: с одного взрослого дерева собирают около 45 кг ягод, при этом высота его не превышает 2 метра. Вишни крупные, по 10-15 г, сладкие, созревают во второй половине июля. Вишня очень красивая в период цветения, имеет сильный аромат. Она неприхотлива, ухода не требует, т. к. растет без большой и раскидистой кроны, урожай дает ежегодно и в придачу ко всему этому самоопыляема! Выдерживает самые сильные морозы!

Зимостойкая черешня

«Данна» - один из самых титулованных сортов черешни, считается идеальным сортом для выращивания в непростых климатических условиях. Он выдерживает морозы до -35 °С (без укрытия). Дерево вырастает небольшое, обладает густой и крепкой кроной, до созревания ягод усыпано снежно-белыми цветами, которые затем превращаются в желанные ягоды! От такой черешневой красоты дух захватывает и слюнки текут! А какой аромат?! Посадите на своём участке черешню «Данна», и раскошные ягоды порадуют вас великолепием вкуса!

Черная смородина «Черешневая» (хит продаж!)

Сильный, генетически здоровый сорт. Кисти длиною во всю ладонь, а каждая ягода размером с крупную черешню. В каждой кисти не менее 10 ягод, а ветви облеплены кистями, как початок кукурузы зерном. Поражает и необыкновенный вкус смородины, она действительно очень сладкая с выраженным смородиновым ароматом. Урожайность огромная, даже в дождливое лето более 2-х ведер полезных ягод!

Красная смородина «Императорская» (хит продаж!)

Может достойно конкурировать с любым другим сортом! Один куст на садовом участке может заменить более трех обычных сортов! Урожайности позавидует любой опытный садовод - такого вы еще не видели! У этого сорта грозди висят до поздней осени, а вкус ягод вас просто удивит! Смородина императорская не подвергается болезням, зимует превосходно, что позволяет выращивать ее в любом регионе нашей страны!

Ежевика без шипов «Тройная корона» (количество ограничено!)

Шедевр мировой селекции! Безусловно, что касается ежевики «без шипов», то королевой здесь называют сорт «Тройная корона»! Это растение никогда не подводит: корзинами великолепных ягод вы будете собирать урожай! За урожайность и долгое плодоношение некоторые дачники шутя называют ее рабочей лошадкой! Ягоды очень большие, собраны в гроздь. Урожайность высочайшая – более 50 кг с куста. Зимостойкость высокая!

Малина «Феномен» (признанный лидер среди лучших!)

«Феномен» – это действительно феноменальный сорт малины, который полностью оправдывает свое название! Удивительно насыщенным малиновым ароматом наполнит весь ваш участок! Феноменально крупные, поистине богатырские ягоды (одна такая ягода весит до 18 граммов) удивят вашу семью не только своими размерами, но и ярким сочным вкусом. Сладкая, будто медовая, каждая ягода оставляет очень долгое малиновое послевкусие во рту. Плодоносить сорт начинает уже в июне, с одного растения вы соберете пять-семь килограммов отличных ягод. Куст высокий, крепкий, разрастается за счет боковых побегов, не стелясь по земле. «Феномен» не боится погодных катаклизмов и отлично противостоит болезням и выдерживает любые морозы!

Малиновое дерево «Сказка» (хит продаж!)

Малина сорта «Сказка» – новый шаг в селекции крупноплодной штамбовой малины. Сказка удивляет и приводит в восторг. Кажется, что в этом сорте сосредоточены и осуществлены все желания садоводов. Малина этого сорта дает сказочный урожай огромных ягод (с одного куста более 10 кг), плоды сочные, красивого рубинового цвета, невероятно душистые (без костянок внутри). Первые ягоды уже поспеют в конце июня. «Сказка» не ползет по огороду, подвязывать не нужно, стволы толстые, без шипов. Хорошо переносит зимние холода.

Эксклюзивные сорта клубники (земляники садовой)

Представляем вам новый шедевр – сорт клубники «Эми». Ягода-красавица, ее вкус вернет вас в детство! Очень сладкий сорт с отличным вкусом и выраженным земляничным ароматом. Кусты довольно высокие, массивные, обильно облиственные. Урожайность отменная – более одного килограмма сладкой ягоды с куста. Сорт отличается средне-ранним плодоношением – первые плоды можно попробовать уже в июне. «Эми» хорошо переносит холодные зимы без дополнительного укрытия!

Сорт клубники «Кисс неллис». Мимо этой новинки пройти не советуем! Селекционеры ее очень рекомендуют! Кусты сверхмощные и раскидистые, высотою до 40-50 см. Время массового плодоношения – июль, на каждом кусте образуется по 30-40 цветочных веток. Ягоды сверхкрупные – массой 100-120 грамм каждая, размером со стандартную коробку спичек. Форма ягод округлая, мякоть очень сочная и сахаристая, с ярким ягодно-ананасным вкусом. Несмотря на сочность, кисс неллис отлично переносит длительные перевозки и прекрасно зимует в суровых климатических условиях! Не заполоняет все вокруг, отлично переносит зимние холода!

Садовая земляника «Клеопатра» плодоносит без периода покоя с июня и до заморозков! Плоды до 100 гр. Усов мало, без пересадки растет 10 лет.

А также будут представлены новые сорта жимолости, крыжовника без шипов, зимостойкий виноград, который будет давать урожай уже в этом году, и традиционные сорта вишни, сливы, абрикос, яблони, груши!

Ждём вас по адресу: г. Воскресенск, площадь Ленина, дом 1, ДК «Химик» 22-23 мая.

Телефон для справок: 8 (968) 533-13-33.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 82 человека
Партнерам