Неомед - массаж
Зубр
  • 31 марта 2020
  • 241
  • 0

За капитальный ремонт можно не платить до июля

Жителей Московской области освободили от платы за капитальный ремонт с 1 апреля по 1 июля этого года.

«Для  нашего региона такой трёхмесячный мораторий - важный шаг. У нас самая большая в стране программа капитального ремонта, в неё включено больше 44 тысяч домов. Мы сделаем так, чтобы принимаемая мера на сроки капитального ремонта почти не повлияла - мы понимаем, что многие жители его ждут», - заявил губернатор региона Андрей Воробьёв.

Минимальный размер взноса на капремонт в Подмосковье в этом году – 9 рублей 7 копеек в месяц за один квадратный метр. В 2020 году в программу капремонта внесено 1630 многоквартирных домов, ее реализация улучшит жилищные условия более 110 тысяч семей.

Также в области ввели ещё несколько ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. Органы ЗАГС теперь регистрируют только рождение и смерть. Остальные процедуры – только по ранее поданным заявлениям или в случаях, когда под угрозой находятся жизнь или нормальные жизненные условия и требуется неотложное решение. Кроме того, гражданам запрещено посещать букмекерские конторы, тотализаторы и пункты приема ставок.

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 54 человека
Партнерам