Сейчас на сайте 80 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
ООРТОЗДРАВ
Спорт

Россия – победитель общекомандного зачета

26.06.2018
На чемпионате Европы по фехтованию сборная России в Сербии завоевала 6 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые награды – это стало залогом общекомандного успеха. Медали в копилку «мушкетеров» принесли рапиристы, саблисты, шпажисты.

К успеху в мужском турнире шпажистов свой коллектив привел воспитанник воскресенской школы фехтования Александр Глазунов. Это уже второй титул подопечных Александра Александровича: год назад золотого успеха мужчины добились в Грузии. «Сейчас сформировался очень хороший коллектив, ребята фехтуют в командных соревнованиях каждый друг за друга – это очень хорошее качество. А самое главное, я понимаю, что в любой момент каждый из них может прийти на помощь» – резюмировал успех российского квартета Александр Глазунов. В личном турнире среди женщин бронзового успеха добилась его спортсменка Виолетта Колобова.

Еще одна представительница Воскресенска выступала в женском турнире. К сожалению, Татьяна Андрюшина не смогла пробиться на пьедестал почета ни в личных, ни в командных соревнованиях. Среди российских спортсменок воспитанница тренерского тандема Кузнецов-Селин в итоговом протоколе расположилась на 13 позиции. Это второй результат в российской команде, но вмешаться в борьбу за медали воскресенской шпажистке не удалось.

В командном турнире наши девушки одолели хозяек чемпионата – сборную Сербии (45:19), а вот в четвертьфинале против команды Украины все решил 1 укол, к сожалению, не в нашу пользу – 42:43. В соревнованиях за 5-8-е места россиянки обыграли Германию (40:34), проиграли Италии (29:45) и расположились на 6 месте в итоговом протоколе.

Впереди еще один важный турнир сезона – чемпионат мира, который в июле примет Китай.

 

Сергей Глебов

 

Источник: куйбышевец.рф
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы