Сейчас на сайте 80 человек. Партнерам
Неомед 480 до 31 марта 2016
МЕББЕРИ
Спорт

Вратари «Химика» первыми опробовали лед

09.07.2018
Пока на главной арене «Химика» идет подготовка льда, занятие под руководством тренера вратарей Вадима Привалова состоялось на арене имени Валерия Каменского. В «бригаде» трудились Павел Хомченко, Сергей Большаков и вратарь спартаковской молодежки Егор Синегубкин.

Новобранец желто-синей дружины Павел Хомченко поделился впечатлениями от ледовой тренировки:

- Все отлично – с хорошим настроением тренировались, приятно почувствовать себя в тонусе. Впереди выходной день и уже 8 июля выходим на лед вместе с командой. Сегодня основные упражнения были направлены на катание, чтобы почувствовать голеностоп, на ориентир ворот. Думаю, что это лучше, когда вратари начинают работу на льду чуть раньше, у нас своя специфика. Хорошо, что есть такая возможность. Теперь входить в тренировочный процесс с командой будет проще, тогда добавится и работа с шайбой.

- Тренировки в «Химике» и «Торосе» отличаются?

- У каждого тренера есть свои упражнения, свое подход к тренировочному процессу, поэтому да, отличия есть. Требования у каждого специалиста отличаются, но в основных компонентах работы – та же направленность.

- В воскресенье тренировка состоится на основном льду, где «Химик» проводит домашние матчи. Есть на твоей памяти особенные матчи в Воскресенске?

- Затрудняюсь ответить сходу на этот вопрос. Вот в прошлом сезоне «Торос» основное время матча против «Химика» закончил вничью, 0:0 – этот матч запомнился.

 

Сергей Глебов для "ВосИнфо"
Поделиться:

Зубр 10 лет

Комментарии

Для того, чтобы комментировать новости, необходимо авторизоваться.
Ошибка в функции вывода объектов.

Актуальные сюжеты

Новые комментарии

Авторизация

Из-за аварии в дата-центре часть учетных записей пользователей была утеряна.
Если вам не удается авторизоваться, то можно зарегистрироваться заново.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Пароль (Восстановить)
Вы также можете авторизоваться,
используя следующие сервисы